IP Сетевой видеорегистратор 16-канальный Samsung QRN-1610S

Код товара: 7587
Цена: 19322.55 грн
Производитель: Samsung
Модель: -
Наличие: Есть в наличии

Принцип работы

Сетевой видеорегистратор Samsung QRN-1610S предназначен для записи, хранения, воспроизведения информации, получаемой от сетевых IP видеокамер, сочетая в одном устройстве функции приемо-передаточного прибора, компьютера и хранилища данных. IP-видеорегистратор Samsung QRN-1610S ведет запись изображения от 16 IP-камер, каждая из которых может иметь разрешение до 8 Мп (4K Ultra HD). Суммарный входной битрейт по всем каналам при записи составляет 128 Мбит/с. Видеорегистратор оснащен двумя слотами для жестких дисков по 6 ТБ для создания локального видеоархива.

Устройство поддерживает современные прогрессивные кодеки H.265 и H.264. Фирменная технология WiseStream обеспечивает дополнительное снижение битрейта. Алгоритм технологии основан на оценке интенсивности движения и сложности кадра и применения более высокой степени сжатия к тем последовательностям кадров, в которых нет движения. Этим достигается более экономное использование как полосы пропускания, так и места в архиве - и без ущерба для качества изображения.

Видеорегистратор Samsung QRN-1610S поддерживает вывод изображения формата 4K на монитор HDMI. При этом на подключенный монитор можно вывести как записанное видео, так и в реальном времени. Устройство поддерживает мультиоконное отображение с одновременным воспроизведением/трансляцией на одном экране до 16 видеопотоков. При этом 3 удаленых пользователя получают доступ в режиме поиска и просмотра, 10 – в режиме Unicast и 20 – в режиме Multicast.

Для коммутации с охранным оборудованием предусмотрены 4 тревожных входа и 2 выхода. Звук для записи поступает через 16 аудиовходов (с микрофонов IP-камер). Поддержка двунаправленного аудио позволяет наладить голосовую связь с местами установки IP-камер. В QRN-1610S встроен 16-канальный PoE-коммутатор, через который можно подавать питание на все 16 камер без использования дополнительных кабелей.

Функция ARB (Auto Recovery Backup) обеспечивает в случае потери связи с видеокамерами запись видео на SD-карты, установленные в камеры, и автоматическое его загрузку в видеоархив при восстановлении связи. Просматривать изображение и управлять видеорегистратором можно со смартфона, работающего под ОС Android или iOS, а благодаря поддержке технологии Р2Р – обеспечивается доступ к данным через облачный сервис по QR-коду.

Характеристики

  • Возможность подключения до 16 IP-камер;
  • Поддержка IP камер разрешением до 8 Мп;
  • Максимальный битрейт записи 128 Мбит/с;
  • Сжатие H.265, H.264, MJPEG;
  • Видеовыходы: 1 x HDMI, 1 x VGA;
  • До 2 SATA HDD по 6 ТБ (до 12 ТБ суммарно);
  • Сетевой интерфейс: 1 разъем RJ-45 (WAN, 1 Гбит/с);
  • 16 портов PoE с поддержкой Plug & play;
  • Тревога: 4 входа / 2 выхода;
  • USB-порты: 2 x USB2.0, 1 x USB 3.0;
  • Поддержка WiseStream;
  • Поддержка P2P технологии с доступом по QR-коду.
Основные
Гарантия 12 месяцев
Диапазон рабочих температур 0° ~ +40°C
К-во каналов записи 1080P в реальном времени 16
К-во поддерживаемых дисков*max емкость диска 2 x 6 ТБ
Количество USB 2.0 2
Количество VGA видеовыходов 1
Количество каналов записи 16
Количество каналов одновременного воспроизведения 8
Количество охранных входов 4
Количество охранных выходов 2
Рабочая влажность не бoлее 90%
Рабочее напряжение AC 100-240В
Разрешение записи в режиме NVR до 8 Мп
Режим работы NVR
Тип носителя SATA HDD
Управление PTZ есть
Формат сжатия H.265/H.264/MJPEG
Ethernet есть
HDMI-выход есть
PoE есть

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо