Вызывная панель Slinex ML-15

Вызывная панель Slinex ML-15

Код товара: 7072
Цена: 1647.75 грн
Производитель: Slinex
Модель: -
Наличие: Есть в наличии

Slinex ML-15 black – это антивандальная цветная видеопанель к домофону. Панель имеет герметичный металлический корпус и подходит для установки как внутри, так и снаружи помещений.

Slinex ML-15 black – отличный выбор для многоквартирных домов, офисов, ночных аптек и частных домов. Модель выполнена в классическом форм-факторе «Башня» - то есть компактная узкая форма и накладной тип крепления, защищенная видеокамера. Slinex ML-15 black имеет универсальный матово-черный цвет и подходит под любой дизайн. Панель отлично защищена от царапин, атмосферных осадков и работает при температуре от -40 до +60 градусов.

Вызывная панель Slinex ML-15 black имеет камеру Sony с разрешением 420 телевизионных линий. Это оптимальный показатель в соотношении цена/качество для видеодомофонов с размером экрана до 8”.

В панели присутствует инфракрасная подсветка – которая не видима человеческому глазу, но позволяет снимать видео в полной темноте. Также кнопка панели подсвечивается голубым светом.

Аудиопроцессор, установленный в ML-15, сам подстраивает оптимальный уровень звука при разговоре между домофоном и панелью.

Технические характеристики вызывной панели можно посмотреть в отдельной вкладке «Характеристики».

Основные
Гарантия 24 месяца
Дальность ночной подсветки 1 м
Кол-во абонентов 1
Материал корпуса металл
Поддержка SIP нет
Разрешение 420 TVL
Угол обзора горизонталь/вертикаль 67°/53°
Цвет корпуса серый / черный / медный (на выбор)
Цветность цветной
Поддержка Wi-Fi нет

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо