IP видеонаблюдение 6 камер (1.3Мп) для соц. инфраструктуры

Код товара: 7022
Цена: 19196.00 грн
Производитель: TECSAR
Модель: -
Наличие: 2-3 Days

Описание объекта

Необходимо организовать видеонаблюдение за сотрудниками и посетителями фитнесс-клуба. В фитнесс-клуба расположен основной зал и рецепция с коридором. Одновременно на небольшой площади может пребывать большое количество людей.

Задача

1) Владелец клуба хочет наблюдать за происходящим в основном зале для контроля сохранности личных вещей посетителей и для их собственной безопасности.
2) Доступ к системе должен быть предоставлен только владельцу клуба
3) Система должна вести видеонаблюдение круглосуточно. На носителе информации должно вмещаться не менее 5 дней непрерывной записи, после истечения данного периода сохраненная информация может быть замещена более новой
4) По локальной сети должны поддерживаться просмотр «online»-изображения с камер и просмотр архива
5) Доступ к камерам через интернет должен быть реализован со всех мобильных устройств хозяина включая лэптоп, смартфон и планшет
6) Предложение должно быть минимальным по цене.

Решение задачи

Базовая система предусматривает установку шести камер наблюдения. В соответствии с этим было выбрано шестиканальное решение с разрешением камер 960P, обусловленным критерием минимальной цены и условиями техзадания. Пять камер устанавливаются в помещениях, в которых находятся сотрудники фитнес центра и посетители. Одна камера устанавливается за пределами помещения с целью наблюдения за входом. Учитывая место установки последней камеры, она предлагается в металлическом, вандалопрочном, влаго-, пыле- и морозоустойчивом корпусе. Широкий угол обозрения позволяет камерам вести видеонаблюдение за всеми интересующими зонами. Разрешение камер 1.3 Мп, все камеры цветные. Камеры, установленные внутри помещения, имеют компактные размеры и купольное исполнение, что позволяет не портить внешний вид и дизайн фитнесс-клуба. Для передачи видеосигнала с камер на видеорегистратор был выбран кабель UTP CAT 5 E с парой пассивных приемо-передатчиков на каждую камеру. В качестве устройства записи был выбран видеорегистратор с жестким диском. Качество записи и воспроизведения видеорегистратора подобрано для максимального использования технического ресурса камер. Для стабилизации питания камер установлен блок стабилизации. Для защиты системы от саботажа, видеорегистратор запрограммирован таким образом, чтобы при пропадании изображения от одной из камер, видеорегистратор издавал продолжительный звуковой сигнал, свидетельствующий о потере изображения от нее, и отправлял тревожное сообщение на электронную почту хозяина. Для экономии дискового пространства все камеры, установленные в фитнес-клубе, были настроены на запись только по движению.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо