Кабель силовой ВВГ 3 х2.5 Медь Out

Код товара: 3902
Цена: 23.40 грн
Производитель: Secur
Модель: -
Наличие: Есть в наличии

Принцип работы

Кабель силовой ВВГ 3 х2.5, Медь, Out предназначен для подключения электроприборов к сети питания, потребляемого напряжение не должно превышать 660-1000 В/50 Гц. Использование ШВВП позволяет подать питание на устройство любого класса электробезопасности. Этим медным электрическим кабелем запитывают силовые сборки, этажные распределительные щиты, стационарно подключенные машины, станки и механизмы, а так же электрические установки, светильники и светотехническое оборудование.

Применяется для неподвижной стационарной прокладки в лотках, кабель-каналах, металлорукавах, гофротрубах, кабельных эстакадах, стальных и пластиковых технических трубах, пустотелых каналах, блоках и балках строительных конструкций, как в пучках, так и при одинарной прокладке. Кабель ВВГ 3х2,5 не поддерживает горение при одиночной прокладке. Боится не только механического воздействия, но и сильных растяжений.

Кабель ВВГ 3х2.5 может быть проложен на открытом воздухе, в широком диапазоне температуры окружающей среды, которая может достигать значений от – 40С до + 50С. Не рекомендуется производить монтаж и прокладку на открытом воздухе, при температурах ниже - 18С, так как на морозе, пластичность изоляции резко снижается, что приводит к трещинам в ней, при изгибах и даже при сматывании с барабанов, во время монтажа и укладки в траншеи.

Функции и особенности

  • Используется для подключения к сети электроприборов различного назначения;
  • Рассчитан на применение в силовых и осветительных сетях, номинального переменного напряжения 660-1000В / 50 Гц;
  • 3 токоведущие жилы, диаметр сечения 2,5 мм2;
  • Изоляция жил - разный по цвету ПВХ пластикат, изоляция кабеля - ПВХ оболочка черного цвета.
Основные
Гарантия 12 месяцев
Количество жил 3
Тип силовой
Тип проводящей жилы медь
Толщина жилы 2,5 мм

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо